Vous avez une question ?

Nous sommes là pour vous répondre

Comment s'inscrire ?

Il suffit de cliquer ici pour vous inscrire sur notre google forms.
Nous vous recontacterons rapidement.

Comment ajouter des photos à la revue ?

Vous pouvez envoyer une photo accompagnée d'une description (700 caractères maximum) sur votre conversation avec Joliefamily, via WhatsApp avant le 24 du mois.
La description doit être mise directement avec la photo !

Comment ajouter des membres à la conversation Joliefamily ?

Une fois la conversation Whatsapp pour votre famille créée, nous vous nommons d'administrateur. C'est-à-dire que vous pourrez ajouter des participants au groupe.
Cliquez sur "Joliefamily" (ios) ou "info du groupe" (android) pour ajouter des participants.

Si d'autres membres de la famille souhaitent ajouter des participants, il vous suffit de les nommer administrateurs.

Comment nommer d'autres participants administrateurs ?

Sur l'écran "info du groupe" il vous suffit de cliquer sur la personne que vous voulez nommer administrateur.

Pouvez-vous -vous mettre des émoticônes ?

Bien sure !

Quels sont les délais de livraison ?

Un message vous sera envoyé lorsque nous aurons déposé les revues à la poste. Toutes les revues devraient arriver avant la fin du mois en cours.

Comment ce passe le paiement ?

Pour le moment nous ne faisons pas payer les impressions. Vous pouvez néanmoins nous payer un café sur la cagnotte sur lydia.

À quoi ressemble la revue ?

Pour visualiser une gazette en version web cliquez ici.

Comment nous aider ? ♥

- Vous pouvez parler autour de vous de Joliefamily.
- Poster sur les réseaux sociaux vos plus belles photos avec le #joliefamilyrevue
- Laisser un avis positif sur notre page facebook
- Nous envoyer des photos de vos proches avec leur revue à hello@joliefamily.fr
, nous les afficherons dans notre bureau !
- Vous pouvez cliquer ici pour nous payer un café

Vous avez une autre question ?
NOUS CONTACTEr